lunes, 7 de abril de 2014

Cotolette alla mamma Mena

Cotolette si! Ma con un tocco speciale tutto targato mamma Mena. Con la ricetta di oggi potrete stimolare anche i palati più difficili. Cotolette interamente cotte al forno , senza la necessità di friggere, ungere e sporcare. Ottime anche per i bambini che spesso non vogliono mangiare carne. Queste cotolette stimoleranno la loro fantasia e cancelleranno finalmente dalla loro mente le solite cotolette dure servite al ristorante e masticate per ore e ore. 
Possono essere anche una idea coraggiosa per stupire i vostri invitati e dare un tocco di fantasia alla vostra cucina.

  • Tempo di preparazione: 40 minuti
  • Tempo di cottura : 30 minuti
  • Quantità: 5 persone


Ingredienti: 

  • 5 fettine di carne di vitello
  • 250 gr di provola
  • 1 passata di pomodoro
  • Sale e pepe
  • Due uova
  • 1 confezione pane grattugiato
  • Parmigiano 
Istruzioni:



  1. Impanare le fettine  prima passandole nelle uova sbattute con formaggio sale e pepe e poi nel pane grattugiato.
  2. Adagiare le fettine impanate in una teglia.
  3. Aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro sopra ogni fettina .
  4. Aggiungere una fettina di provola.
  5. Infornare per 30 minuti.
  6. Decorare con una foglia di basilico su ogni fettina. 

                                             Buon appetito!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario