martes, 1 de abril de 2014

Melanzane a funghetti

Buongiorno a tutti! Oggi preparerò per voi un contorno tipico della cucina italiana e senza dubbio uno dei più amati dai paninodipendenti . Infatti a mio avviso non c' è contorno più buono delle melanzane quando si tratta di farcire panini con carne. Insomma un bel contorno da preparare in pochissimi minuti e con soli ingredienti naturali, mediterranei e genuini.


  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Quantità: 5 persone 


Ingredienti :





  • 1 Kg di melanzane
  • 250 gr di pomodorini freschi
  • 1 spicchio d' aglio
  • Olio di girasole
  • Sale quanto basta



Istruzioni:


  1. Lavare le melanzane , tagliarle a cubetti o meglio in rettangoli .
  2. Riscaldare l' olio e friggerle un po per volta .
  3. Preparare da parte un sughetto con pomodori , olio ,aglio e basilico.
  4. aggiungere le melanzane fritte e asciugate al sughetto.
  5. Servire e gustare.


                                                       Buon appetito!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario